Voici une version végétarienne et délicieuse à la Stroganoff, préparée avec des champignons Portobello. Facile à préparer et délicieuse!
C
CHORDATA
513 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
250 g de nouilles aux œufs
3 c. à soupe de beurre
1 gros oignon, haché
3/4 lb de champignons Portobello, tranchés
1 ½ tasse de bouillon de légumes
1 ½ tasse de crème sure
3 c. à soupe de farine tout usage
1/4 tasse de persil frais haché
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 20min › Prêt en : 30min
Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y faire cuire les nouilles jusqu’à ce qu’elles soient tendres, environ 7 minutes; égoutter.
Pendant ce temps, fondre le beurre dans une poêle à feu moyen et y faire revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit tendre. Augmenter à feu moyen-vif et ajouter les champignons tranchés; cuire jusqu’à ce qu’ils soient dorés; réserver dans un bol.
Dans la même poêle, ajouter le bouillon de légumes et gratter les particules de cuisson collées au fond de la poêle. Porter à ébullition et cuire jusqu’à ce que le liquide ait réduit du 1/3. Réduire à feu doux et remettre les champignons dans la poêle.
Retirer la poêle du feu. Combiner la crème sure avec la farine et ajouter au mélange de champignons. Remettre la poêle sur le feu et continuer à cuire à feu doux jusqu’à épaississement de la sauce. Ajouter le persil et assaisonner de sel et poivre. Servir sur les nouilles cuites.