Une recette toute simple de wraps aux œufs brouillés et aux poivrons rouges grillés. Ils sont parfaits à servir à l'heure du déjeuner.
E
Elisabeth Glachant
1 utilisateur a fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
1 c. à soupe d'huile
8 gros œufs
2 poivrons rouges grillés, en lanières
2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
4 tortillas de blé, chaudes
1/4 tasse de salsa mexicaine
sel et poivre
Étapes de préparation Préparation : 5min › Cuisson : 5min › Prêt en : 10min
Chauffer l'huile à feu moyen dans une poêle antiadhésive; y verser les œufs, saler, poivrer et remuer de 1 à 2 minutes dès que les œufs commencent à prendre. Ajouter les poivrons et la coriandre et faire cuire 2 minutes, en remuant de temps en temps, pour brouiller les œufs.
Garnir chaque tortilla avec le quart du mélange aux œufs, de la salsa, du sel et du poivre. Replier les tortillas sur leur garniture et servir.