Wraps de tortillas aux œufs et poivrons

    10 minutes

    Une recette toute simple de wraps aux œufs brouillés et aux poivrons rouges grillés. Ils sont parfaits à servir à l'heure du déjeuner.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à soupe d'huile
    • 8 gros œufs
    • 2 poivrons rouges grillés, en lanières
    • 2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
    • 4 tortillas de blé, chaudes
    • 1/4 tasse de salsa mexicaine
    • sel et poivre

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Chauffer l'huile à feu moyen dans une poêle antiadhésive; y verser les œufs, saler, poivrer et remuer de 1 à 2 minutes dès que les œufs commencent à prendre. Ajouter les poivrons et la coriandre et faire cuire 2 minutes, en remuant de temps en temps, pour brouiller les œufs.
    2. Garnir chaque tortilla avec le quart du mélange aux œufs, de la salsa, du sel et du poivre. Replier les tortillas sur leur garniture et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires