Une recette parfaite pour un souper de St-Valentin, facile à réaliser et délicieuse! Du moins, mon mari en raffole, et il est toujours ravi quand je prépare ce plat.
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Ingrédients
Portions: 6
1 paquet (500 g) de nouilles aux œufs larges
1 lb de bœuf haché maigre
1 c. à soupe de sauce Worcestershire
1 c. à thé de sel d’assaisonnement
1 c. à thé d’ail émincé
1 boîte (284 ml) de champignons tranchés, égouttés
2 boîtes (284 ml) de crème de champignons condensée
310 ml de lait
1 tasse de crème sure
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 30min › Prêt en : 40min
Dans une grande poêle à feu moyen, faire brunir le bœuf haché avec la sauce Worcestershire, le sel d’assaisonnement et l’ail; égoutter et réserver.
Cuire les nouilles dans une grande casserole d’eau légèrement salée. Égoutter; réserver.
Remettre les nouilles dans la casserole (sans eau) et ajouter le mélange de bœuf haché. Ajouter la crème de champignons et le lait; mélanger. Bien réchauffer. Ajouter la crème sure et servir immédiatement.