Bœuf Stroganoff super facile

    (131)

    Une recette parfaite pour un souper de St-Valentin, facile à réaliser et délicieuse! Du moins, mon mari en raffole, et il est toujours ravi quand je prépare ce plat.


    120 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 paquet (500 g) de nouilles aux œufs larges
    • 1 lb de bœuf haché maigre
    • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 1 c. à thé de sel d’assaisonnement
    • 1 c. à thé d’ail émincé
    • 1 boîte (284 ml) de champignons tranchés, égouttés
    • 2 boîtes (284 ml) de crème de champignons condensée
    • 310 ml de lait
    • 1 tasse de crème sure

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Dans une grande poêle à feu moyen, faire brunir le bœuf haché avec la sauce Worcestershire, le sel d’assaisonnement et l’ail; égoutter et réserver.
    2. Cuire les nouilles dans une grande casserole d’eau légèrement salée. Égoutter; réserver.
    3. Remettre les nouilles dans la casserole (sans eau) et ajouter le mélange de bœuf haché. Ajouter la crème de champignons et le lait; mélanger. Bien réchauffer. Ajouter la crème sure et servir immédiatement.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (131)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!