Dinde hachée Stroganoff

    (477)

    Un mélange de dinde hachée délicieusement assaisonnée est servi sur un lit de nouilles aux œufs. Parfait pour combler une envie de Stroganoff, mais sans tout le trouble.


    403 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 paquet (250 g) de nouilles aux œufs
    • 1 c. à soupe d’huile végétale
    • 1 lb de dinde hachée
    • 1 c. à soupe d’oignon haché
    • 1 cube de bouillon de poulet, émiettée
    • 1 boîte (284 ml) de crème de champignons condensée
    • 1/2 tasse d’eau
    • 1 c. à soupe de paprika
    • Sel au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y faire cuire les nouilles jusqu’à ce qu’elles soient tendres, environ 6-8 minutes; égoutter.
    2. Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen et y faire revenir la dinde avec l’oignon jusqu’à ce que la dinde ne soit plus rose. Ajouter le bouillon.
    3. Au mélange de dinde, ajouter la crème de champignons et l’eau; bien réchauffer, en brassant. Assaisonner de paprika, sel et poivre; servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (477)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!