Un mélange de dinde hachée délicieusement assaisonnée est servi sur un lit de nouilles aux œufs. Parfait pour combler une envie de Stroganoff, mais sans tout le trouble.
H
HeyMomma
405 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
1 paquet (250 g) de nouilles aux œufs
1 c. à soupe d’huile végétale
1 lb de dinde hachée
1 c. à soupe d’oignon haché
1 cube de bouillon de poulet, émiettée
1 boîte (284 ml) de crème de champignons condensée
1/2 tasse d’eau
1 c. à soupe de paprika
Sel au goût
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 20min › Prêt en : 35min
Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y faire cuire les nouilles jusqu’à ce qu’elles soient tendres, environ 6-8 minutes; égoutter.
Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen et y faire revenir la dinde avec l’oignon jusqu’à ce que la dinde ne soit plus rose. Ajouter le bouillon.
Au mélange de dinde, ajouter la crème de champignons et l’eau; bien réchauffer, en brassant. Assaisonner de paprika, sel et poivre; servir.