Bœuf haché à la Stroganoff

    (172)
    40 minutes

    Voici une façon rapide et simple de préparer le bœuf Stroganoff. Quelques ingrédients et le tour est joué!


    180 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 7 

    • 1 lb de bœuf haché
    • 1/2 tasse d’oignon haché
    • 1 c. à soupe de farine tout usage
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de paprika
    • 1 boîte (284 ml) de crème de champignons condensée
    • 1 tasse de crème sure
    • 250 g de nouilles aux œufs

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Dans une grande poêle à feu moyen, faire revenir la viande avec l'oignon pendant 10 minutes, ou jusqu’à ce que la viande soit cuite et les oignons, tendres. Ajouter la farine, le sel et le paprika, puis ajouter la crème de champignons. Mélanger et laisser mijoter pendant 20 minutes.
    2. Réduire à feu doux et ajouter la crème sure; bien mélanger et laisser réchauffer le tout. Couvrir et retirer du feu.
    3. Cuire les nouilles aux œufs en suivant les indications portées sur l’emballage. Égoutter et servir avec la sauce Stroganoff.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (172)

    Commentaires en français (1)

    poupa
    par
    0

    très très bon facile a faire  -  16 sept. 2014

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!