Voici une façon rapide et simple de préparer le bœuf Stroganoff. Quelques ingrédients et le tour est joué!
S
sal
222 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 7
1 lb de bœuf haché
1/2 tasse d’oignon haché
1 c. à soupe de farine tout usage
1/2 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de paprika
1 boîte (284 ml) de crème de champignons condensée
1 tasse de crème sure
250 g de nouilles aux œufs
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 30min › Prêt en : 40min
Dans une grande poêle à feu moyen, faire revenir la viande avec l'oignon pendant 10 minutes, ou jusqu’à ce que la viande soit cuite et les oignons, tendres. Ajouter la farine, le sel et le paprika, puis ajouter la crème de champignons. Mélanger et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Réduire à feu doux et ajouter la crème sure; bien mélanger et laisser réchauffer le tout. Couvrir et retirer du feu.
Cuire les nouilles aux œufs en suivant les indications portées sur l’emballage. Égoutter et servir avec la sauce Stroganoff.