Légumes marinés et grillés

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    Une façon santé et délicieuse de griller les légumes. Ils sont aussi bons servis en sandwich.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/2 tasse de zucchini tranché épais
    • 1/2 tasse de poivron rouge en lanières
    • 1/2 tasse de poivron jaune en lanières
    • 1/2 tasse de zucchini jaune tranché épais
    • 1/2 tasse d’oignon rouge tranché
    • 16 gros champignons blancs
    • 16 tomates-cerises
    • 1/2 tasse d’huile d’olive
    • 1/2 tasse de sauce soya
    • 1/2 tasse de jus de citron
    • 1/2 gousse d’ail hachée

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Temps extra : 30min marinage  ›  Prêt en : 1h 

    1. Placer tous les légumes dans un grand bol.
    2. Dans un petit bol, combiner l’huile d’olive, la sauce soya, le jus de citron et l’ail; verser sur les légumes et mélanger doucement pour les couvrir de sauce. Couvrir le bol et laisser mariner au réfrigérateur pendant 30 minutes.
    3. Préchauffer le barbecue à feu moyen.
    4. Huiler légèrement la grille. Retirer les légumes de la marinade et les placer sur la grille chaude. Cuire de 12 à 15 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient tendres.

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