Poulet Stroganoff

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    Voici ma version non-officielle du bœuf Stroganoff, plutôt préparée avec du poulet et une sauce à la crème et aux tomates. Servez le tout avec du bon pain à l’ail!


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 oignon
    • 1 petite boîte de champignons tranchés, égouttés
    • 2 lb de poitrines de poulet désossées, coupées en bouchées
    • 2 c. à thé de poudre d’ail
    • 1 paquet (250 g) de nouilles aux œufs
    • 2 tasses de crème sure
    • 2 boîtes (284 ml) de soupe de tomate condensée
    • sel et poivre au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen et y faire sauter l’oignon jusqu’à tendreté. Ajouter les champignons, le poulet et la poudre d’ail; mélanger. Cuire de 15 à 20 minutes, jusqu’ à ce que le poulet soit cuit.
    2. Pendant ce temps, cuire les nouilles dans une grande casserole d’eau légèrement salée de 8 à 10 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Égoutter.
    3. Combiner la crème sure et la soupe de tomate dans un bol, puis ajouter le tout au mélange de poulet. Bien réchauffer, puis ajouter les nouilles cuites. Assaisonner de sel et poivre et servir bien chaud.

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