Sandwich grillé à la Stroganoff

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    Une version originale du bœuf Stroganoff, servi dans un sandwich. Mordez-y à belles dents!


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 miche de pain français ou italien
    • 1/4 tasse d’oignons verts hachés
    • 1 c. à soupe de lait
    • 1/8 c. à thé de poudre d’ail
    • 1 poivron vert coupé en rondelles
    • 1 lb de bœuf haché
    • 1 tasse de crème sure
    • 1 c. à thé de sauce Worcestershire
    • 3/4 c. à thé de sel
    • 2 c. à soupe de beurre, ramolli
    • 2 tomates, tranchées
    • 1 tasse de fromage Cheddar râpé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 40min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Couper le pain en deux sur l’épaisseur. L’emballer dans du papier d’aluminium et le faire chauffer au four à 375°F (190°C) pendant 10-15 minutes.
    2. Dans une grande poêle à feu moyen-vif, cuire le bœuf avec les oignons verts jusqu’à ce que le bœuf soit uniformément doré; égoutter. Ajouter le lait, la poudre d’ail, la crème sure, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre. Bien réchauffer, mais sans laisser bouillir.
    3. Beurrer l’intérieur du pain chaud. Étendre la moitié du mélange de bœuf sur chaque moitié de pain. Étendre les tomates par-dessus, puis les rondelles de poivron et saupoudrer le fromage râpé sur le tout.
    4. Cuire au four, sur une tôle à biscuits, à 350°F (175°C), pendant 5 minutes, pour bien réchauffer le tout.

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