Délicieuses poitrines de poulet Stroganoff

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    1 heure 10 minutes

    J’ai essayé de faire changement du bœuf Stroganoff, et voici le résultat. Je l’ai servi sur des nouilles aux œufs, mais je suis certaine que du riz ferait aussi l’affaire.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 poitrines de poulet désossées
    • 2 tasses de farine tout usage pour la panure
    • sel et poivre au goût
    • 1 c. à soupe de beurre
    • 1 boîte (284 ml) de crème de champignons condensée
    • 1 ¼ tasse de crème 10% ou 15%
    • 1 sachet (42 g) de mélange déshydraté pour soupe à l’oignon
    • 2 c. à soupe de persil frais haché
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 2 tasses de champignons frais tranchés
    • 1/4 c. à thé de muscade
    • 1 c. à thé de sauce à brunir
    • 1 tasse de crème sure
    • 1/8 tasse d’oignons verts hachés pour garnir

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Dans un plat peu profond, saler et poivrer la farine. Passer le poulet dans la farine pour l’en couvrir. Dans une grande poêle, faire brunir le poulet dans 1 c. à soupe de beurre fondu.
    2. Dans un bol moyen, combiner la soupe, la crème, le mélange de soupe à l’oignon, le persil, l’ail, les champignons, la muscade et la sauce à brunir; mélanger et verser le tout sur le poulet, dans la poêle. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter doucement pendant 1 heure.
    3. Ajouter la crème sure et bien réchauffer, SANS BOUILLIR! Garnir chaque portion d’oignons verts hachés.

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