J’ai essayé de faire changement du bœuf Stroganoff, et voici le résultat. Je l’ai servi sur des nouilles aux œufs, mais je suis certaine que du riz ferait aussi l’affaire.
M
Marilyn G.
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Ingrédients
Portions: 4
4 poitrines de poulet désossées
2 tasses de farine tout usage pour la panure
sel et poivre au goût
1 c. à soupe de beurre
1 boîte (284 ml) de crème de champignons condensée
1 ¼ tasse de crème 10% ou 15%
1 sachet (42 g) de mélange déshydraté pour soupe à l’oignon
2 c. à soupe de persil frais haché
2 gousses d’ail émincées
2 tasses de champignons frais tranchés
1/4 c. à thé de muscade
1 c. à thé de sauce à brunir
1 tasse de crème sure
1/8 tasse d’oignons verts hachés pour garnir
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 1h › Prêt en : 1h10min
Dans un plat peu profond, saler et poivrer la farine. Passer le poulet dans la farine pour l’en couvrir. Dans une grande poêle, faire brunir le poulet dans 1 c. à soupe de beurre fondu.
Dans un bol moyen, combiner la soupe, la crème, le mélange de soupe à l’oignon, le persil, l’ail, les champignons, la muscade et la sauce à brunir; mélanger et verser le tout sur le poulet, dans la poêle. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter doucement pendant 1 heure.
Ajouter la crème sure et bien réchauffer, SANS BOUILLIR! Garnir chaque portion d’oignons verts hachés.