Gibier Stroganoff

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    Voici une façon simple de préparer un délicieux plat de viande sauvage à la Stroganoff.


    78 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb de viande de gros gibier, coupée en cubes
    • sel et poivre au goût
    • poudre d’ail au goût
    • 1 oignon, haché
    • 2 boîtes (284 ml) de crème de champignons condensée
    • 1 paquet (500 g) de nouilles aux œufs
    • 1 pot (250 ml) de crème sure

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Assaisonner la viande de sel, poivre et poudre d’ail.
    2. Faire sauter les oignons dans une poêle jusqu’à tendreté. Ajouter ensuite la viande et faire brunir. Une fois la viande uniformément brunie, égoutter le gras de cuisson et ajouter la crème de champignons. Réduire le feu et laisser mijoter.
    3. Pendant que le tout mijote, porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y cuire les nouilles jusqu’à ce qu’elles soient al dente, environ 8-10 minutes. Égoutter.
    4. Quand les nouilles sont presque cuites, ajouter la crème sure au mélange de viande cuite et réchauffer le tout. Servir la sauce sur les nouilles cuites.

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