Gâteau au fromage à la crème sure

    (245)
    1 heure 30 minutes

    Voici un gâteau au fromage bien crémeux, délicieux servi comme tel, mais on peut toujours lui ajouter une garniture aux fruits, pour un peu de fantaisie!


    205 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 croûte à tarte Graham de 9 po
    • 2 contenants (250 g) de fromage à la crème
    • 1 tasse de sucre
    • 2 œufs
    • 2 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 tasse de crème sure

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 1h10min  ›  Prêt en : 1h30min 

    1. Préchauffer le four à 325°F (165°C).
    2. Battre en crème le fromage à la crème et le sucre. Ajouter les œufs un à la fois, en mélangeant bien après chaque ajout. Ajouter la vanille, puis la crème sure. Verser dans la croûte.
    3. Cuire au four de 60 à 70 minutes, ou jusqu’à ce que le gâteau soit presque figé en son centre. Il devrait être encore un peu mollasse au centre. Passer un couteau autour du gâteau pour le décoller des bords, mais le laisser dans l’assiette. Laisser refroidir sur le comptoir, puis au réfrigérateur. Servir froid.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (245)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!