Voici ma propre version, améliorée, de la lasagne aux fruits de mer que m’avais transmis un ami. C’est la meilleure que j’ai mangée!
R
Rayna Jordan
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Ingrédients
Portions: 8
9 feuilles de lasagne
1 c. à soupe de beurre
1 tasse d’oignon haché
1 contenant (250 g) de fromage à la crème, ramolli
1 ½ tasse de fromage cottage
1 œuf, battu
2 c. à thé de basilic
1/2 c. à thé de sel
1/8 c. à thé de poivre
2 boîtes (283 ml) de crème de champignons condensée
1/3 tasse de lait
1/3 tasse de vin blanc sec
2 boîtes (106 g) de chair de crabe, égouttée et effilochée
1 lb de petites crevettes cuites
1/4 tasse de parmesan râpé
1/2 tasse de fromage Cheddar râpé
Étapes de préparation Préparation : 30min › Cuisson : 1h › Prêt en : 1h30min
Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y cuire les feuilles de lasagne jusqu’à ce qu’elles soient al dente, environ 10 minutes. Égoutter et rincer à l’eau froide. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Dans une poêle à feu moyen, cuire l’oignon dans le beurre, jusqu’à ce qu’il soit tendre. Retirer du feu et ajouter le fromage à la crème, le fromage cottage, l’œuf, le basilic, le sel et le poivre.
Dans un bol moyen, combiner la crème de champignons, le lait, le vin blanc, la chair de crabe et les crevettes.
Étendre 3 feuilles de lasagne au fond d’un plat de cuisson de 13 x 9 po. Étendre le 1/3 du mélange d’oignon, puis le 1/3 du mélange de crème de champignons. Répéter les épaisseurs de lasagne, oignon et crème de champignons à deux reprises. Terminer en saupoudrant les fromages râpés sur le dessus.
Cuire au four 45 minutes, ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.