Piments farcis classiques

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    Piments farcis classiques

    (1518)
    1h20min


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    À propos de cette recette: De classiques piments farcis, au bœuf et au riz, puis arrosés de sauce tomate bien assaisonnée. Un repas pour toute la famille!

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 lb de bœuf haché
    • 1/2 tasse de riz blanc à long grain, non cuit
    • 1 tasse d’eau
    • 6 poivrons verts
    • 2 tasses de sauce tomate, divisées
    • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 1/4 c. à thé de poudre d’ail
    • 1/4 c. à thé de poudre d’oignon
    • sel et poivre au goût
    • 1 c. à thé d’assaisonnements à l’italienne

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h20min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Placer le riz et l’eau dans une casserole et porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 20 minutes. Dans une poêle à feu moyen, cuire le bœuf haché jusqu’à ce qu’il ne soit plus rose.
    3. Ôter le capuchon des piments et retirer les pépins et les membranes blanches. Disposer les piments dans un plat de cuisson avec l’ouverture pointant vers le haut.
    4. Dans un bol, combiner le bœuf cuit, le riz cuit, la moitié de la sauce tomate, la sauce Worcestershire, la poudre d’ail, la poudre d’oignon, le sel et le poivre. Farcir les piments de ce mélange. Combiner le reste de sauce tomate avec l’assaisonnement à l’italienne et verser sur les piments farcis.
    5. Dans un bol, combiner le bœuf cuit, le riz cuit, la moitié de la sauce tomate, la sauce Worcestershire, la poudre d’ail, la poudre d’oignon, le sel et le poivre. Farcir les piments de ce mélange. Combiner le reste de sauce tomate avec l’assaisonnement à l’italienne et verser sur les piments farcis.
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