Riche gâteau au fromage et chocolat

    (40)
    1 heure 15 minutes

    Crémeux et bien chocolaté, ce gâteau se prépare dans une croûte Graham toute prête. Nul besoin d’un moule à charnière!


    40 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 croûte Graham de 9 po
    • 2 contenants (250 g) de fromage à la crème
    • 2 tasses de pépites de chocolat mi-sucré
    • 1 boîte (300 ml) de lait condensé sucré
    • 2 œufs
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Préchauffer le four à 325°F (165°C). Fondre les pépites de chocolat au bain-marie ou au micro-ondes, en brassant à l’occasion, jusqu’à onctuosité. Réserver.
    2. Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème. Ajouter graduellement le lait condensé, puis ajouter les œufs et la vanille. Ajouter finalement le chocolat fondu. Verser le tout dans la croûte.
    3. Cuire au four pendant 1 heure, ou jusqu’à ce que le centre soit figé. Laisser reposer à température de la pièce, puis réfrigérer au moins 4 heures avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (40)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!