Yogourt grec glacé

    (16)
    2 heures 5 minutes

    Du yogourt grec aromatisé au miel mentholé. Froid, crémeux et rafraîchissant, parfait pour les chaudes soirées d’été. Garnissez-le de feuilles de menthe fraîche, des rondelles d’orange et des tranches de fraises.


    18 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 7 

    • 3 tasses de yogourt grec nature
    • 1 c. à soupe de jus de citron
    • 5 c. à soupe de miel
    • 10 feuilles de menthe fraîche, hachées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Temps extra : 2h congélation  ›  Prêt en : 2h5min 

    1. Dans un bol pouvant aller au congélateur, combiner le yogourt et le jus de citron. Combiner le miel et la menthe dans un petit bol et mélanger. Ajouter ce mélange au yogourt et donner quelques coups de cuillère de façon à mélanger, mais sans tout amalgamer. Couvrir le bol et placer au congélateur pendant au moins 1-2 heures avant de consommer, plus si nécessaire.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (16)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!