Popsicles aux agrumes

    (2)
    2 heures 20 minutes

    Ces popsicles aux saveurs des Tropiques sont parfaits pour rafraîchir vos chaudes journées d’été.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/2 tasse de jus de pamplemousse
    • 1 tasse de jus d’orange
    • 1/4 tasse d’eau
    • 2 c. à soupe de jus de citron
    • 2 c. à soupe de sucre
    • 1 contenant (250 ml) de yogourt à la vanille
    • 1/2 tasse de fraises fraîches hachées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 5min  ›  Temps extra : 2h congélation  ›  Prêt en : 2h20min 

    1. Dans une casserole à feu moyen, combiner le jus de pamplemousse, le jus d’orange, l’eau, le jus de citron et le sucre; porter à ébullition et cuire en brassant jusqu’à dissolution complète du sucre, environ 5 minutes. Retirer du feu et laisser refroidir au congélateur pendant environ 10 minutes.
    2. Combiner le yogourt avec les fraises et mélanger; réfrigérer.
    3. Dans 6 moules à popsicles, ajouter environ 1 ½ c. à soupe du mélange de jus d’agrumes refroidi; placer au congélateur et laisser figer de 30 à 60 minutes. Ajouter environ 1 c. à soupe du mélange de yogourt aux fraises par-dessus le jus figé. Verser ensuite le reste de jus d’agrumes et congeler jusqu’à ce que le tout soit bien figé, environ 2 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!