Une pizza digne des restaurants spécialisés, mais en plus économique. Du poulet grillé, des tomates, de l’oignon rouge et des poivrons verts, le tout garni de sauce à l’ail et au parmesan. Un vrai régal!
B
BECKY M.
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Ingrédients
Portions: 4
1 ⅛ tasse d’eau chaude (110°F /45°C)
1 ¼ c. à thé de sel
1 ½ c. à thé d’huile végétale
3 tasses de farine à pain
2 c. à soupe de poudre pour lait en poudre
2 c. à thé de levure sèche active
2 c. à soupe de semoule de maïs
1 tasse de sauce à l’ail rôti et au parmesan
1/4 c. à thé d’ail en poudre
2 ¼ tasses de fromage mozzarella râpé
2 poitrines de poulet grillées, coupées en bouchées
1/4 d’oignon rouge, tranché finement
1 tomate, tranchée
1 poivron vert, épépiné et coupé en rondelles
Étapes de préparation Préparation : 30min › Cuisson : 20min › Temps extra : 2h séchage › Prêt en : 2h50min
Placer les 6 premiers ingrédients dans le bol de la machine à pain, dans l’ordre recommandé par le fabricant; démarrer.
Préchauffer le four à 475°F (245°C). Saupoudrer la semoule de maïs sur une grande tôle à pizza. Une fois la pâte pétrie, la rouler sur une surface légèrement farinée et la façonner en la forme de la tôle à pizza. Étendre sur la tôle.
Étendre la sauce sur la pâte, puis saupoudrer la poudre d’ail. Couvrir avec le mozzarella et garnir de poulet, poivrons verts, oignons et tomates.
Cuire au four 20-25 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit cuite et que le fromage soit fondu.