Une pizza délicieuse préparée avec une riche sauce au fromage ricotta et garnie de poulet, brocoli et champignons.
J
jen082907
18 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
1 c. à soupe de beurre
1 poitrine de poulet désossée, coupée en bouchées
1 contenant (250g) de fromage Ricotta
1 c. à soupe de beurre
1 c. à thé de poudre d’ail
1 c. à thé d’origan séché
sel et poivre au goût
1 croûte à pizza de 12 pouces, pré-cuite
2 tasses de fromage mozzarella râpé
1/2 tasse de brocoli frais haché
1 petite boîte de champignons tranchés, égouttés
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 25min › Prêt en : 40min
Préchauffer le four à 325°F (165°C).
Fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen et y cuire le poulet jusqu’à ce qu’il ne soit plus rose, environ 7-10 minutes. Retirer du feu et réserver.
Dans un bol allant au micro-ondes, combiner le fromage Ricotta, 1 c. à soupe de beurre, la poudre d’ail, l’origan, le sel et le poivre; chauffer 1 minute et mélanger. Étendre ce mélange sur la croûte à pizza, puis saupoudrer le fromage mozzarella. Étendre uniformément les morceaux de poulet, le brocoli et les champignons.
Cuire au four jusqu’à ce que le fromage soit fondu, environ 20 minutes.