Pizza au poulet, champignons, ricotta et brocoli

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    Une pizza délicieuse préparée avec une riche sauce au fromage ricotta et garnie de poulet, brocoli et champignons.


    17 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 c. à soupe de beurre
    • 1 poitrine de poulet désossée, coupée en bouchées
    • 1 contenant (250g) de fromage Ricotta
    • 1 c. à soupe de beurre
    • 1 c. à thé de poudre d’ail
    • 1 c. à thé d’origan séché
    • sel et poivre au goût
    • 1 croûte à pizza de 12 pouces, pré-cuite
    • 2 tasses de fromage mozzarella râpé
    • 1/2 tasse de brocoli frais haché
    • 1 petite boîte de champignons tranchés, égouttés

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 325°F (165°C).
    2. Fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen et y cuire le poulet jusqu’à ce qu’il ne soit plus rose, environ 7-10 minutes. Retirer du feu et réserver.
    3. Dans un bol allant au micro-ondes, combiner le fromage Ricotta, 1 c. à soupe de beurre, la poudre d’ail, l’origan, le sel et le poivre; chauffer 1 minute et mélanger. Étendre ce mélange sur la croûte à pizza, puis saupoudrer le fromage mozzarella. Étendre uniformément les morceaux de poulet, le brocoli et les champignons.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que le fromage soit fondu, environ 20 minutes.

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