Pizza au poulet et chorizo

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    Ma mère a toujours préparé ses pizzas avec du chorizo, et j’ai toujours adoré. J’ai ajouté du poulet à sa recette, pour encore plus de protéines et de goût.


    9 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • un peu d’huile pour la tôle à pizza
    • farine pour saupoudrer
    • 2 c. à thé d’huile d’olive
    • 2 poitrines de poulet désossées, coupées en bouchées
    • 1 boule de pâte (380 g) pour croûte à pizza
    • 1 tasse de sauce tomate
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 5 gousses d’ail émincées
    • 1 ½ c. à soupe d’assaisonnements à l’italienne
    • sel et poivre au goût
    • 1/2 lien de chorizo, coupé en deux sur la longueur, puis en demi-rondelles
    • le 1/4 d’un oignon rouge, tranché
    • 1/4 tasse de piments banane tranchés
    • 2 tasses de fromage mozzarella râpé
    • 2 c. à soupe de parmesan râpé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 425°F (220°C). Huiler une tôle à pizza avec 2 c. à thé d’huile et saupoudrer un peu de farine.
    2. Chauffer 2 c. à thé d’huile d’olive dans une poêle à feu moyen et y cuire le poulet jusqu’à ce qu’il ne soit plus rose, environ 5-10 minutes. Réserver.
    3. Sur une surface propre légèrement farinée, rouler la pâte de la grosseur de la tôle à pizza. Étendre sur la tôle.
    4. Dans un petit bol, combiner la sauce tomate, 1 c. à soupe d’huile d’olive, l’ail, l’assaisonnement italien, le sel et le poivre; étendre ce mélange sur la pâte à pizza. Étendre ensuite les morceaux de poulet, de chorizo, d’oignon rouge, de piments banane, le mozzarella et le parmesan.
    5. Cuire au four jusqu’à ce que le fromage soit doré, environ 20 minutes. Cuire à Broil les quelques dernières minutes.

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