Pizza au poulet Buffalo épicé

    (1352)

    Une pizza qui rappelle les ailes de poulet Buffalo, bien épicée et pleine de goût. Ailes de poulet et pizza… le meilleur des deux mondes!


    1318 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 3 poitrines de poulet désossées, cuites et hachées
    • 2 c. à soupe de beurre, fondu
    • 1 bouteille (57 ml) de sauce de piment (style Tabasco)
    • 1 bouteille (250 ml) de vinaigrette au fromage bleu
    • 1 croûte à pizza préparée de 16 pouces
    • 2 tasses de mozzarella râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 425°F (220°C).
    2. Dans un bol moyen, combiner le poulet cuit, le beurre fondu et la sauce piquante; mélanger. Étendre la vinaigrette au fromage bleu sur la croûte à pizza puis garnir le dessus de poulet; saupoudrer le fromage mozzarella.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que la croûte soit dorée et le fromage, bouillonnant, environ 5-10 minutes. Laisser reposer quelques minutes avant de trancher.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1352)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!