Pizza au poulet et au bleu

    (11)

    J’ai préparé cette pizza un jour avec ce qui me restait dans mon frigo, et toute la famille a adoré, même les enfants!


    11 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 poitrine de poulet désossée
    • 1 c. à soupe d’assaisonnements à l’italienne
    • 1 oignon, en dés
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 1 barquette (227 g) de champignons tranchés
    • 1/4 tasse d’eau
    • 1 sac (300 g) d’épinards frais lavés
    • 1 croûte à pizza pré-cuite de 12 po
    • 1 boîte (398 ml) de sauce à pizza
    • 1 tomate, tranchée
    • 1 tasse de fromage bleu émietté
    • 1 tasse de fromage mozzarella râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 450°F (230°C).
    2. Chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen-vif et y cuire le poulet quelques minutes. Ajouter les assaisonnements à l’italienne, l’oignon, l’ail et les champignons; cuire jusqu’à ce que les légumes soient tendres et que le poulet soit cuit, 5-10 minutes. Ajouter l’eau et les épinards et cuire encore quelques minutes.
    3. Placer la croûte à pizza sur une tôle. Étendre la sauce, puis garnir avec le mélange poulet-épinards. Étendre les tranches de tomates puis saupoudrer le fromage bleu et le mozzarella.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que le fromage soit fondu, environ 10-15 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (11)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!