Les croquettes de saumon et de crevettes du chef Bubba

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    Voici une recette de croquettes de saumon et de crevettes pleine de goût. Tout comme nous, vous en raffolerez… nul doute!


    57 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 280 g de crevettes, pelées, déveinées et hachées
    • 1 tasse de poivron rouge finement haché
    • 3 c. à soupe d’huile d’olive, divisée
    • 1 lb de filets de saumon
    • 1 ¾ tasse de chapelure de pain brun grillé
    • 5 c. à soupe de parmesan râpé
    • 1 ½ c. à thé de poivre noir
    • 1 c. à thé de basilic séché
    • 1/2 c. à thé de thym séché
    • 2 c. à soupe de ciboulette fraîche hachée
    • 1 piment jalapeno frais, épépiné et haché
    • 2 œufs, battus
    • 1 contenant (250 g) de fromage à la crème, ramolli

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 450°F (230°C). Graisser légèrement une tôle à biscuits moyenne.
    2. Dans une poêle moyenne à feu doux, cuire les crevettes hachées avec le poivron jusqu’à ce que les crevettes soient partiellement cuites. Retirer du feu et réserver. Chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans la même poêle, à feu moyen, et y cuire le saumon jusqu’à ce qu’il ne soit plus rose. Retirer du feu, laisser refroidir et le hacher finement.
    3. Dans un bol, combiner la chapelure, le parmesan, le poivre, le basilic et le thym. Ajouter les crevettes, le poivron rouge, le saumon, le reste d’huile d’olive, la ciboulette et le jalapeno. Ajouter les œufs et le fromage à la crème et bien mélanger.
    4. Diviser le mélange en 4 grosses boulettes et déposer sur la tôle à biscuits. Cuire au four 20-25 minutes, ou jusqu’à ce que les croquettes soient légèrement dorées.

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