Saumon Yin-Yan

    (64)
    1 heure 10 minutes

    La meilleure recette de saumon au monde! Épicée juste à point, elle est simple à préparer et plaira à toute la famille.


    65 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/2 tasse de sauce de piment fort
    • 1/2 tasse de cassonade
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1 c. à soupe de miel
    • 2 c. à soupe de jus de citron
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 filet (2 lb) de saumon sans arêtes
    • 1/4 tasse d’oignons verts hachés
    • une pincée de sel
    • une pincée de poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Temps extra : 30min marinage  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Dans une casserole à feu moyen, combiner la sauce de piment, la cassonade, le beurre, le miel et le jus de citron. Brasser en chauffant jusqu’à dissolution complète de la cassonade, environ 3-4 minutes. Retirer du feu et réserver.
    2. Huiler une casserole avec de l’huile d’olive. Piquer le filet de saumon à la fourchette et le placer dans le plat. Verser la sauce sur le saumon et garnir d’oignons verts; assaisonner de sel et poivre; laisser mariner 30 minutes.
    3. Préchauffer le four à 425°F (220°C).
    4. Cuire le saumon au four, à découvert, jusqu’à ce qu’il s’effiloche facilement à la fourchette, environ 25 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (64)

    Commentaires en français (2)

    Allrecipes
    0

    Merci belangerk18! Information ajoutée, à l'étape 1.  -  24 févr. 2014

    0

    Le beurre et le miel... je les inclus où? c'est pour faire joli sur mon comptoir??  -  24 févr. 2014

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!