Feuilletés de saumon fumé

    (32)

    De la pâte feuilletée délicieusement garnie de saumon fumé et de fromage feta. J’ai essayé une version crevettes-épinards, et c’était aussi très bon!


    29 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 225 g de saumon fumé, haché
    • 1 ½ tasse de fromage feta émietté
    • 1/4 c. à thé de poivre
    • 1/8 c. à thé d’ail émincé
    • 1 paquet (397 g) de pâte feuilletée surgelée, décongelée
    • 1 blanc d’œuf, battu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tapisser 2 tôles à biscuits de papier parchemin.
    2. Combiner le saumon fumé, le fromage feta, le poivre et l’ail.
    3. Rouler la pâte feuilletée sur une surface légèrement farinée, de façon à l’étendre en un carré de 12 x 12 po. Couper la pâte en 16 carrés de 3 x 3 po. Placer une cuillérée du mélange de saumon au centre de chaque carré de pâte. Fermer la pâte par-dessus la garniture et sceller les bords. Badigeonner les chaussons avec le blanc d’œuf et placer sur les tôles.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que les feuilletés soient dorés, environ 20 minutes. Servir chauds.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (32)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!