Saumon Margarita

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    Un repas estival léger, santé et délicieux. Le saumon est mariné dans un mélange de jus de lime et de miel. À chaque fois que j’ajoute du jus de lime à mes recettes, je sens le besoin de les accompagner d’un grand verre de margarita… allez savoir pourquoi!


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 6 filets (5 oz) de saumon
    • 3 c. à soupe de jus de lime
    • 3 c. à soupe de miel de fleur d’oranger
    • une pincée de cassonade
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge
    • sel et poivre au goût
    • tranches de lime pour servir

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    Étapes de préparation
    Préparation : 35min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Placer les filets de saumon dans un plat de cuisson de 13 x 9 po. Dans un bol, combiner le jus de lime, le miel de fleur d’oranger, la cassonade et l’huile d’olive; mélanger. Verser sur le saumon et laisser mariner au réfrigérateur pendant 30 minutes.
    2. Préchauffer le four à 450°F (220°C) Assaisonner le saumon de sel et poivre.
    3. Cuire au four 15 minutes, ou jusqu’à ce que la chair s’émiette facilement à la fourchette. Garnir de tranches de lime et servir bien chaud.

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