Saumon et sa glaçure au miel et aux pacanes

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    De beaux et croustillants filets de saumon sont glacés d’un mélange au miel et aux pacanes. Un vrai régal, à prix fort raisonnable!


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 tasse de pacanes en moitiés
    • 1 tasse de miel
    • 3/4 tasse de beurre
    • 1/4 tasse d’huile végétale
    • 4 filets de saumon de 4 oz
    • Sel et poivre au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Étendre les pacanes sur une tôle à biscuits et les faire griller au four 8-10 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient légèrement grillées, en les retournant aux 2-3 minutes.
    2. Dans une petite casserole à feu moyen-vif, combiner le miel avec la moitié du beurre. Ajouter les pacanes grillées et cuire environ 8 minutes, pour infuser les saveurs. Retirer du feu et garder chaud.
    3. Fondre le reste du beurre avec l’huile dans une grande poêle à feu moyen. Assaisonner le poisson de sel et poivre. Disposer les filets dans la poêle et cuire jusqu’à ce qu’ils soient fermes au toucher, environ 4-5 minutes par côté. Le saumon est prêt lorsqu’il s’effiloche facilement à la fourchette. Transférer dans un plat de service et arroser de sauce au miel et pacanes.

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