Délicieux saumon au four

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    Un plat de saumon facile et délicieux. La mayonnaise et les oignons le rendent crémeux et sucré, et la chapelure lui donne du mordant. J’ajoute parfois de la muscade et le sers sur un lit de riz.


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    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 petit oignon doux, haché
    • 1/2 c. à thé d’ail émincé
    • Sel et poivre au goût
    • 1/2 tasse de chapelure assaisonnée aux herbes
    • 2 c. à soupe de mayonnaise
    • 1 c. à thé de moutarde sèche
    • 2 filets de saumon de 1 pouce d’épais

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le four à 350°F 9175°C). Graisser une tôle à biscuits et réserver.
    2. Chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen-vif et y faire sauter l’oignon avec l’ail, le sel et le poivre, jusqu’à tendreté des oignons. Transférer dans un bol moyen et ajouter la chapelure, la moutarde et la mayonnaise. Si nécessaire, ajouter un peu plus de mayonnaise pour obtenir une pâte.
    3. Placer les filets de saumon sur la tôle à biscuits et presser le mélange de chapelure par-dessus.
    4. Cuire au four 10 minutes, ou jusqu’à ce que le saumon s’effiloche facilement à la fourchette. Cuire sous le broil quelques minutes pour le faire dorer, en fin de cuisson.

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