Tartinade froide de saumon

    (16)
    1 heure 15 minutes

    Voici ma version, un peu moins grasse, d’une recette de tartinade de saumon que j’aime beaucoup.


    18 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 20 

    • 1 contenant (250 g) de fromage à la crème faible en gras
    • 120 g de saumon fumé, haché
    • 2 ½ c. à soupe de câpres
    • 1 c. à soupe de jus de câpres
    • 1 c. à soupe de jus de citron
    • 3 c. à soupe de ciboulette séchée
    • 2 c. à soupe d’aneth séché
    • craquelins au beurre pour servir

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Dans un bol, combiner tous les ingrédients sauf les craquelins. Couvrir et laisser les goûts se mélanger, au réfrigérateur, pendant 1 heure. Servir avec les craquelins.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (16)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!