Cuisses de poulet à la chayotte

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    Voici une autre recette tout-en-un, qui contient du poulet et de bons légumes, y compris de la chayotte. Un vrai régal!


    51 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à soupe d’huile
    • 1 oignon haché
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 1 morceau de gingembre frais, pelé et tranché
    • 1 c. à soupe de sauce de poisson
    • 3 lb de cuisses et hauts de cuisses de poulet, rincés et essorés
    • 400 ml de bouillon de poulet
    • 1 courge chayotte, pelée et coupée en bouchées
    • Sel et poivre au goût
    • 1 tête de bok choy, hachée
    • 225 g d’épinards

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Chauffer l’huile dans une casserole feu moyen et y cuire l’oignon et l’ail jusqu’à ce que l’oignon soit tendre et fragrant. Ajouter le gingembre et la sauce de poisson avant d’ajouter le poulet; cuire 5 minutes. Ajouter le bouillon de poulet et cuire 5 minutes. Ajouter ensuite la chayotte et laisser mijoter jusqu’à ce que le poulet ne soit plus rose en son centre, environ 10 minutes. Assaisonner de sel et poivre, ajouter le bok choy et les épinards; cuire jusqu’à ce que les épinards soient fanés, environ 1-2 minutes.

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