Légumes à la mexicaine

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    Un délicieux combo de légumes, incluant de la chayotte, assaisonnés à la mexicaine. On peut y ajouter les légumes de notre choix. Servez le tout avec de la crème sure et de la salsa, si désiré.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à soupe d’huile végétale
    • 1/2 tasse d’oignon rouge haché
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 2 zucchinis, tranchés finement
    • 1 zucchini jaune, tranché finement
    • 1 courge chayotte, tranchée finement
    • 1 tasse de jicama haché
    • 2 tomates, hachées
    • 1 c. à thé de poudre de chili
    • 1/2 c. thé de cumin
    • une pincée de poivre de Cayenne
    • sel et poivre au goût
    • 1 tasse de fromage mexicain râpé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 13min  ›  Prêt en : 28min 

    1. Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen et y faire revenir l’oignon et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient tendres, environ 5 minutes. Ajouter les zucchinis et la chayotte; couvrir et cuire jusqu’à ce que les légumes soient tendres, environ 5 minutes, en brassant à l’occasion. Ajouter le jicama; couvrir et cuire 3 minutes. Ajouter les tomates, la poudre de chili, le cumin, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre; couvrir et cuire 2 minutes.
    2. Retirer du feu et ajouter le fromage râpé; servir.

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