Saumon wasabi-mayonnaise

    (134)

    Un mélange original et délicieux. Un plat de saumon tout simple, qui plaira à toute la famille. On peut utiliser des chips de pommes plutôt que des chips ordinaires.


    133 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 filet de saumon de 3 lb
    • 1 tasse de mayonnaise
    • 1 c. à soupe de poudre de wasabi
    • 1 sac (227 g) de chips de pommes de terre, émiettées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Dans un petit bol, combiner la mayonnaise et la poudre de wasabi. Placer le filet de saumon, côté peau vers le bas, dans un plat de cuisson graissé. Étendre la mayonnaise sur le dessus du saumon. Presser les miettes de chips sur la mayonnaise, de façon à les faire coller.
    3. Cuire au four 20 minutes, ou jusqu’à ce que le saumon soit cuit.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (134)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!