Un mélange original et délicieux. Un plat de saumon tout simple, qui plaira à toute la famille. On peut utiliser des chips de pommes plutôt que des chips ordinaires.
L
LESLEYB
133 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
1 filet de saumon de 3 lb
1 tasse de mayonnaise
1 c. à soupe de poudre de wasabi
1 sac (227 g) de chips de pommes de terre, émiettées
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 20min › Prêt en : 30min
Préchauffer le four à 400°F (200°C).
Dans un petit bol, combiner la mayonnaise et la poudre de wasabi. Placer le filet de saumon, côté peau vers le bas, dans un plat de cuisson graissé. Étendre la mayonnaise sur le dessus du saumon. Presser les miettes de chips sur la mayonnaise, de façon à les faire coller.
Cuire au four 20 minutes, ou jusqu’à ce que le saumon soit cuit.