Une excellente recette simple et rapide. Servez-la avec un accompagnement de riz ou de bonnes pommes de terre.
L
lola
158 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 5
1 tomate, hachée
1 petite boîte de champignons tranchés, égouttés
1 gros oignon haché
2 oignons verts hachés
2 lb de filets de saumon
sel et poivre au goût
2 c. à soupe de beurre froid, coupé en petits dés
1 citron, tranché
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 1h › Prêt en : 1h20min
Préchauffer le four à 375°F (190°C). Tapisser une tôle à biscuits de papier d’aluminium assez grand pour emballer tout le saumon.
Combiner les tomates, les champignons, l’oignon et les oignons verts dans un bol; étendre au centre du papier d’aluminium. Déposer les filets de saumon par-dessus, puis assaisonner de sel et poivre. Déposer les cubes de beurre par-dessus, puis les rondelles de citron. Fermer le papier d’aluminium par-dessus et sceller la papillote.
Cuire au four jusqu’à ce que le saumon soit bien cuit et qu’il s’effiloche facilement à la fourchette, environ 1 heure.