Oignon grillé

    (40)

    Voici une façon originale de préparer l’oignon, comme plat d’accompagnement. Parfait pour cuire sur le barbecue, il agrémentera vos soupers grillades.


    39 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 gros oignon doux
    • 1 ½ c. à soupe de beurre
    • sel d’ail au goût
    • poivre noir au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu vif.
    2. Peler l’oignon et le couper en 6 ou 8 quartiers, mais en laissant la base attachée. Écarter légèrement les quartiers et placer le beurre, le sel d’ail et le poivre au centre.
    3. Emballer de papier d’aluminium. Placer sur la grille chaude et cuire jusqu’à ce qu’il soit tendre, environ 45 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (40)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!