Excellente marinade Teriyaki

    (69)
    10 minutes

    Une marinade Teriyaki facile et délicieuse. Pour un peu plus de punch, utilisez du jus de lime ou de citron, pour un goût moins prononcé, utilisez de l’eau. Si vous voulez utiliser la marinade comme sauce après avoir mariné vos viandes, la faire bouillir et utiliser un peu de fécule de maïs pour l’épaissir.


    84 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/2 tasse de sauce soya
    • 1/4 tasse de cassonade
    • 1/2 tasse de jus d’orange
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 1 c. à thé de poivre noir moulu (optionnel)

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Combiner tous les ingrédients dans un bol et bien mélanger. Mariner porc, poulet ou bœuf pendant environ 4 heures avant de les faire cuire.

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    Commentaires et notations
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    Commentaires en français (1)

    par
    0

    Je n'ai pas très aimé en sauce après avoir fait bouillir.  -  12 août 2014

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