Marinade à la coréenne

    (82)
    10 minutes

    Voici une marinade parfaite pour le poulet mais aussi pour les côtes de bœuf et le steak. Servez le tout avec du riz, une bonne bière froide et de la sauce coréenne Kim Chee.


    87 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 6 c. à soupe de sauce soya
    • 3 c. à soupe de sucre
    • 2 c. à soupe d’huile de sésame
    • 1 oignon vert haché
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 2 c. à soupe de graines de sésame grillées
    • 1 c. à soupe de farine tout usage
    • une pincée de poivre noir

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans un bol, combiner tous les ingrédients et bien mélanger. Faire mariner la viande pendant au moins 30 minutes, au réfrigérateur, avant de la cuire.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (82)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    Super bonne marinade,j'ai mis moins de sauce soya par contre 3 au lieu de 6 , et ma viande était d'une tendreté incroyable sans oublié le goût merci de partagé  -  18 juin 2014

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!