Marinade passe-partout à la lime

    (9)

    Une marinade super simple, qui fait bien avec le bœuf, le porc, le poulet, et même les fruits de mer!


    10 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/3 tasse de jus de lime frais
    • 2 c. à soupe de sauce Teriyaki
    • 2 oignons verts hachés
    • 2 c. à soupe de gingembre frais haché
    • 1/4 c. à thé de poudre de piment ancho (mi-fort)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Combiner tous les ingrédients dans un bol et fouetter; faire mariner vos viandes et fruits de mer de 2 à 4 heures avant de les cuire.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (9)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!