Marinade BBQ

    (30)

    Cette marinade est idéale pour tout type de grillades. Elle laisse la viande tendre et savoureuse, bouchée après bouchée. Pour un petit goût sucré, ajoutez-y 2 c. à soupe de mélasse.


    31 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 20 

    • 1 tasse de sauce BBQ
    • 1/2 tasse de sauce à steaks
    • 1/2 cannette (355 ml) de bière
    • 1/2 tasse de whisky
    • 3 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 2 c. à soupe d’ail émincé
    • 2 c. à soupe de sel d’assaisonnement
    • 2 c. à soupe de poivre
    • 2 c. à soupe de flocons d’oignon
    • 1 c. à soupe de basilic séché
    • 1 c. à soupe d’origan séché
    • 2 c. à soupe de sauce piquante au piment habanero
    • 3 c. à thé de poudre de cari
    • 2 c. à soupe de piment rouge broyé
    • 2 c. à soupe de cassonade

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Fouetter tous les ingrédients dans un bol. Faire mariner la viande désirée dans un plat peu profond, au réfrigérateur, pendant au moins 6 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (30)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!