Marinade au vin rouge

    (52)

    Une marinade au vin rouge délicieusement agrémentée de sauce soya, ail, gingembre et mélasse. Utilisez-la pour mariner du porc, du poulet ou même des légumes!


    54 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/2 tasse de sauce soya
    • 1/4 tasse de vin rouge
    • 3 c. à soupe de sucre
    • 1 c. à thé d’ail émincé
    • 1 c. à thé de gingembre moulu
    • 1 c. à thé de mélasse

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Combiner tous les ingrédients et bien mélanger. Faire mariner la viande au réfrigérateur pendant quelques heures avant de la cuire.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (52)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!