Marinade Teriyaki au gingembre et à l’ail

    (32)
    10 minutes

    Cette sauce est parfaite pour les grillades et est très bonne pour mariner le poulet et le bœuf. Si vous n’aimez pas trop l’ail, réduisez la quantité quelque peu.


    32 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1/2 tasse de sauce soya
    • 1/4 tasse de vinaigre de vin rouge
    • 1/4 tasse de vin blanc
    • 2 c. à soupe de miel
    • 1 c. à soupe de gingembre frais haché
    • 4 gousses d’ail émincées
    • 1/2 c. à thé de piment rouge broyé

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Bien mélanger ensemble tous les ingrédients. Faire mariner la viande au réfrigérateur au moins 2 heures avant de la faire cuire.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (32)