Cette sauce est parfaite pour les grillades et est très bonne pour mariner le poulet et le bœuf. Si vous n’aimez pas trop l’ail, réduisez la quantité quelque peu.
M
MAINEGUY1979
32 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 10
1/2 tasse de sauce soya
1/4 tasse de vinaigre de vin rouge
1/4 tasse de vin blanc
2 c. à soupe de miel
1 c. à soupe de gingembre frais haché
4 gousses d’ail émincées
1/2 c. à thé de piment rouge broyé
Ajouter à ma liste d'épicerie
Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
Voir ma liste d'épicerie
Étapes de préparation Préparation : 10min › Prêt en : 10min
Bien mélanger ensemble tous les ingrédients. Faire mariner la viande au réfrigérateur au moins 2 heures avant de la faire cuire.