Marinade à la mélasse pour bœuf

    (14)

    Une marinade incroyable, pleine de saveurs. Elle fait bien pour mariner le bœuf, mais je la préfère encore pour mariner mes steaks de bison.


    29 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 18 

    • 1/2 tasse de mélasse
    • 1/2 tasse de cassonade
    • 1 tasse de ketchup
    • 1 c. à soupe de jus de citron
    • 1 c. à soupe d’origan séché
    • 1 c. à soupe de poudre d’ail
    • 1/2 c. à thé de poudre d’oignon
    • 3 rondelles d’oignon

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Combiner tous les ingrédients et bien mélanger. Faire mariner la viande toute une nuit, au réfrigérateur, avant de la cuire.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (14)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!