Marinade pour fajitas de poulet

    (188)

    Voici une recette de marinade, excellente pour préparer le poulet de vos fajitas. Toute la famille est salivera!


    182 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/4 tasse de bière
    • 1/3 tasse de jus de lime frais
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 1 c. à soupe de cassonade
    • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 1 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
    • 1/2 c. à thé de cumin séché
    • sel au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Mélanger tous les ingrédients dans un contenant hermétique et bien brasser.
    2. Pour utiliser, verser dans un grand sac Ziploc refermable et y faire mariner 1 ½ lb de poulet, au réfrigérateur, pendant 1-3 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (188)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!