Voici une recette de sauce BBQ, épaisse et épicée, qui a gagné plusieurs concours amateurs. Elle est faite de mélasse, cassonade, ketchup et épices. Si vous avez l’estomac fragile, coupez la quantité de poivre de Cayenne en deux.
K
Kathy
176 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 16
1 tasse de ketchup
1 c. à soupe de sauce Worcestershire
1 tasse de mélasse
2 c. à soupe de cassonade
1/4 tasse d’oignon haché
1 c. à soupe de poudre d’ail
1 c. à thé de poivre noir moulu
1 c. à thé de poivre de Cayenne
2 c. à soupe de jus de citron
1 cannette (156 ml) de jus de tomate
2 c. à soupe d’arôme de fumée liquide
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 1h › Prêt en : 1h20min
Placer tous les ingrédients dans le bol d’un mélangeur et réduire en purée.
Transférer dans une casserole et laisser mijoter doucement pendant 1 heure, ou jusqu’à épaississement.