Sauce BBQ gagnante

    (154)
    1 heure 20 minutes

    Voici une recette de sauce BBQ, épaisse et épicée, qui a gagné plusieurs concours amateurs. Elle est faite de mélasse, cassonade, jus de tomates et épices. Si vous avez l’Estomac fragile, coupez la quantité de poivre de Cayenne en deux.


    157 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1 tasse de ketchup
    • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 1 tasse de mélasse
    • 2 c. à soupe de cassonade
    • 1/4 tasse d’oignon haché
    • 1 c. à soupe de poudre d’ail
    • 1 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 2 c. à soupe de jus de citron
    • 1 cannette (156 ml) de jus de tomate
    • 2 c. à soupe d’arôme de fumée liquide

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h20min 

    1. Placer tous les ingrédients dans le bol d’un mélangeur et pulser pour réduire le tout en purée.
    2. Transférer dans une casserole et laisser mijoter doucement pendant 1 heure, ou jusqu’à épaississement.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (154)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires