La sauce BBQ à Irène

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    C’est ma belle-mère qui m’a transmis cette recette, il y a de cela 24 ans. Je la prépare souvent, et tout le monde me demande la recette. Elle se conserve au réfrigérateur pendant plusieurs semaines.


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    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 2 c. à soupe de jus de citron frais
    • 1 oignon, tranché finement
    • 1/4 tasse de vinaigre blanc
    • 1/2 tasse d’eau
    • 2 c. à soupe de cassonade
    • 1 c. à soupe de moutarde jaune
    • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1 ½ c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 1/4 tasse d’huile végétale
    • 1/2 tasse de ketchup
    • 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 1 ½ c. à thé d’arôme de fumée liquide

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Dans une casserole, combiner les 10 premiers ingrédients. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter doucement pendant 20 minutes, à découvert. Ajouter le ketchup, la sauce Worcestershire et l’arôme de fumée. Porter à nouveau à ébullition et retirer du feu aussitôt l’ébullition atteinte. Réfrigérer dans un contenant hermétique jusqu’au moment de servir.

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