Marinade pour fajitas de bœuf

    (31)

    Marinade pour fajitas de bœuf


    34 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/3 tasse de jus de lime frais
    • 1/4 tasse de tequila
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 1 c. à soupe de coriandre hachée
    • 1 c. à thé d’origan mexicain séché
    • 2 c. à thé de cumin
    • 1 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Combiner tous les ingrédients dans un bol et bien mélanger. Pour utiliser, transférer dans un grand sac Ziploc refermable et y faire mariner le bœuf au réfrigérateur, de 8 à 24 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (31)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!