Marinade délicieuse

    (17)

    La meilleure marinade qu’il m’ait été donné de goûter. Une recette de ma belle-mère. Faites mariner votre viande pendant au moins 4 heures, pour de meilleurs résultats.


    26 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 tasse de jus d’ananas
    • 1/2 tasse de sauce soya
    • 2 c. à soupe de jus de lime frais
    • 1 c. à thé de cumin moulu
    • 1/2 c. à thé d’ail émincé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Fouetter ensemble tous les ingrédients. Faire mariner la viande (jusqu’à 2 lb) pendant au moins 4 heures avant de la cuire.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (17)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!