Marinade à fajitas

    (748)

    Une délicieuse marinade pour fajitas, faite de jus de lime, huile d’olive et sauce soya, et épicée juste à point. La recette peut mariner jusqu’à 2 lb de viande.


    684 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1/4 tasse de jus de lime
    • 1/3 tasse d’eau
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 4 gousses d’ail émincées
    • 2 c. à thé de sauce soya
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé d’arôme de fumée liquide
    • 1/2 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Combiner tous les ingrédients dans un grand sac Ziploc refermable; bien mélanger. Faire mariner la viande au choix au moins 2 heures, voire toute une nuit.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (748)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 5 collections