La marinade pour steak de papa

    (26)
    5 minutes

    Voici une recette toute simple que m’a transmise mon père. Faites mariner votre viande toute une nuit; cela lui donnera une riche saveur, et gardera la viande bien tendre. On peut utiliser du vinaigre balsamique ou de vin rouge, plutôt que le vin rouge.


    20 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/2 tasse d’huile végétale
    • 1/4 tasse de sauce soya
    • 1/4 tasse de vin rouge
    • 1/4 tasse de sauce Worcestershire
    • 4 gousses d’ail émincées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Fouetter ensemble tous les ingrédients et mélanger. Transférer dans un sac Ziploc et y faire mariner la viande au réfrigérateur au moins 8 heures. Jeter la marinade après utilisation.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (26)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    Excellente, je fais toujours mariner mes steaks maintenant, ils sont délicieux de cette façon, mes amis me demandent toujours ma marinade.....  -  04 mars 2017

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!